Mes confitures

      

Il se dit que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, et pour bien démarrer cette journée, que de meilleur qu'une bonne confiture, faite maison, cependant cuisinée à l'ancienne et avec une réduction de sucre et une macération en casserole en cuivre. Toutes mes nouvelles confitures, tous fruits confondus, se cuisinent de cette manière et porte l'appellation : Confiture à 'ancienne

 

43 sortes de confitures pour votre petit déjeuner 

Deux grandeurs de bocaux de confitures  : 106 ml Fr. 5.80,  190 ml Fr. 8.80

Le caramel au beurre salé : bocal de 100 ml Fr. 8.00


 

Les traditionnelles :

Abricot, Cerise, Figues,Fraise,Framboise, Mirabelle, Myrtilles, Pêche jaune, Pêche blanche, Poire, Prune jaune, Prune rouge, Pruneau

Les gelées :

Gelée de citron, Gelée de coing, Gelée de fraise, Gelée de framboise, Gelée de groseille, Gelée de lime

Les spéciales :

Abricalva, Abricotine, Ananas citron vert, Fraise gourmande à l'anis étoilé, Fraise banane, Framboise gourmande, Grenade à l'orange, Mangue fruitée, Mûre sauvage, Nashi, Pêche du Sud Ouest, Pomme calvados

Les agrumes :

Citron, Clémentine, Hiver, Mandarine, Mangue-pamplemouse-orange, Orange sanguine, deux oranges

 

Les Gastronomes : confitures deux couches, 106 ml : Fr. 6.50, 190 ml : Fr. 9.50 

La surprenante : cassis-poire 

La passionnante : mûre sauvage-pêche 

La gourmande : pêche-framboise 

La framboisette : framboise rouge-framboise jaune 

L'étonnante : baies des bois-pomme 

 

 

 

 

 

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